La última de mis amantes

josemiguel

La última de mis amantes,

Fue tal vez la más que quise

Porque sentía su luz en toditos mis desvelos

Y se besaba conmigo, bajo las nubes y el cielo.

 

Yo nunca podré olvidarla,

Eso se me hará imposible,

Porque soy hombre sincero,

 Y ama cuando lo vive.

 

Mi corazón nunca engaña,

 Por eso no es pecador;

Y si he pecado en la vida,

 Es tan sólo por su amor.

 

La última de mis amantes,

 Fue aquella que se marchó,

Dejándome entre nostalgia,

Por la culpa de su adiós.

 

Quedó sin ella mi alma sutilmente lacerada,

Porque su ausencia es un grito, que me ha robado la calma,

 Y al no tener en mi vida, a la última de mis amantes;

Ya se perdieron también, las noches de luna menguante.

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2013

José Miguel  (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tatiana noelle

    Muy bonito, una demostracion de que eres un ser que sabe amar, hasta el infinito!!!1 suerte en la vida y Ojala que tu amada vuelva!!!

  • capullo de amor

    hermoso tu sentir al amar tanto a esa que fue tu amante.
    un placer leerte..te kiero...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.