SINESTESIA

Uziel

SINESTESIA

 

Hoy siento la cruz más pesada que ayer….

 

- Es por la cuesta que se abre ante tus ojos

Antes de tu muerte anunciada

A la cual se te ha convocado, ¡a todos!

Sin excepción, perdón.

 

Me has castigado como a un perro

Como con un palo astilloso, has lijado mi piel

Sahumerio a la infamia han significado para mí

tus castigos y tan solo por un bohemio ladrido

Me has servido una copa de hiel

 

Que mala has sido que mala,

Quien te hizo tan bella, quien te adorno.

Quien encubrió tu saeta, quien tapo tu lunar

Tu eres la muerte misma que ha venido

para gobernar, ¿cómo vienes, en son de paz?

 

Te burlas de mí! de mi blasfema ingenuidad

Te sientas a mi costado y sonríes como humano

Levantas conmigo la copa de vino que me sirves

Te haces mi hermano

Y Luego, luego zarpas sobre mí con  impunidad

 

Samaritano, Samaritano ¿en donde estas?

En donde te escondes de mis desgracias

tú que no te sacias de hacer lo bueno

Creí en el beso sincero del que te entrego

Pasa por mi vereda, para yo mismo, pedirte perdón.

  • Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 04:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema donde se describen dos reinos implantados sobre el mundo, que estan en constante lucha....
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.