ETERNIDAD

Ricvel



Dormir soñando con la idea incierta si en el nuevo día estarás aquí,

escucharte sonreír como siempre y poder besar tu frente

no tengo la certeza de que me quieras aún,

me lo haz repetido siempre pero nunca me lo haz demostrado.

 

Pero no puedo culparte si nunca decías que me amabas,

tan solo fueron palabras y canciones que enamoraron mi alma,

como las tinieblas de la oscura noche que huyen en el amanecer,

desapareció mi sueño al abrir mis ojos y ver mi triste realidad.

 

Me enamoré y no te lo voy a negar, tan solo un silencio golpea mi alma,

se incrusta en mi corazón enamorado, enviandome a la infinita soledad,

quiero dormir y mas nunca despertar, quiero dormir y volver a soñar,

con los momentos que me repetias mil veces que era yo tu verdad.

 

Como el viento que que acaricia las hojas de un árbol,

un dulce beso cálido en la mejilla fue nuestro final,

tomados de la mano y en un fuerte abrazo.

nos despedimos hasta siempre y hacer de lo nuestro una eternidad,

 

Tierna y dulce acaricie tu mejilla con mi mano,

y mirandote a los ojos te dije que no te olvidaré jamás,

me marcho muy lejos de tu lado me lastima tu recuerdo,

el mismo que muchas noches me hizo suspirar.

 

Bienvenida soledad vieja amiga mía,

como siempre vienes nuevamente a mi vida acompañar,

con tu frío cogelas hoy mi alma enamorada,

y le envias al abismo oscuro del cual no saldrá mas.

 

Tan solo permíteme despedirme de mi amada,

aunque sea en mis sueños ya que no la veré jamás,

permíteme que esta alma no viva enamorada,

permite que muera de amor y vague en la eternidad.

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El genio de tus letras que forman tus hermosos versos llenan mi alma poetica de placida hermosura estimado compaƱero y amigo Ricvel
    Abrazos de afecto y amistad

    • Ricvel

      UN ABRAZO MI BUEN AMIGO GRACIAS POR TUS PALABRAS QUE DIOS LO BENDIGA TU AMIGO RICVEL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.