Miedo a olvidar que tengo Miedo

Jessica V. Galán

Si tu sueltas mis manos tengo miedo

 a la gravedad terrestre

miedo al olvido

Miedo a la duración y a los síntomas del tiempo 

Miedo a las calles

a este mundo

miedo a la gente

que lleva el engaño en la garganta

miedo  que mi cuerpo se me  encoja

miedo al espejo

a la libertad y a la sangre de los pueblos

miedo a confesar mis imperdonables pecados

miedo a sus ojos si me miran

si no me miran tengo miedo

miedo a despertar sin ti (pido que nunca)

'

'

 

Miedo a tener miedo de este miedo quererle.

miedo a pensar

miedo a la sombra

a la locura.

a los repentinos relámpagos del suelo

miedo a la luna

a los tiranos

que se han tomado el botín como valientes

que sean robado los sueños de los niños

y le han quitado la inocenicia a las mujeres

miedo a vengarme

y que sea dulce.

¨

Miedo a caminar

miedo a caerme

miedo a la fealdad que va por dentro

miedo a olvidar que tengo miedo

de que tus manos me suelten.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El genio de tus letras que forman tus hermosos versos llenan mi alma poetica de placida hermosura amiga Jessica V Galan
    Abrazos de afecto y amistad

    • Jessica V. Galán

      gracias por tus hermosos comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.