Aun que se que no eres para mi un te sigo esperando.

papermoon88

nuestras miradas se cruzan una vez mas.
un beso del pasado que no se puede olvidar.
una atracción inexplicable...
una llama de fuego, que se enciende
al momento de tan solo rozarnos .
ese silencio incomodo, que existe entre los dos
mientras todos bailan.
una cerveza y otra mas.
miradas discretas y sonreír nada mas.
la distancia que existe es enorme...
pero la química que tenemos quiere explotar.
si estuviéramos los dos solos, en aquel lugar
seria distinto sin dudar, pero con la familia
no se puede hacer nada.
todos lo notan y esta claro
por eso nos hemos de alejar.
aun que no seamos parientes
es como si lo fuéramos... que decir
si no hay mas, mas que esperar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El genio de tus letras forman tus geniales versos de amor amiga y poetisa Luna de Papel
    Abrazos de afecto y amistad

    • papermoon88

      gracias 🙂
      que bueno que le haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.