Poema al padre desconocido

magoantonio

Nos llego un nuevo día,

digo nos llego, porque ahora

también, soy Papá.

Ahora puedo sentir

lo que sentiste ese día.

Alegría, Mucha alegría.

¿ Existe padre el sentimiento de propiedad ?

Siento que es el fruto del amor intenso,

verdaderamente intenso.

Y pregunto entonces, si es mío

porqué lo alejo, o porqué lo conservo ?

me refiero al hijo.

Ya lo se, el dilema de ser o no ser,

Mi madre dice que es mejor ser

y no perecer.

Ingrata la vida parece

si trato de comprender la razón de no ser

quizás nunca pensaste en un sol de atardecer

porqué los niños lloran de vez en vez,

y cuando son grandes también

lloran por no saber

cuando termino tu deber.

Aunque muy lejos estés

quiero que sientas, lo que no se,

y es que no se como hacer

para querer y querer a la vida

y a los hijos,

a los míos y también a los del padre

que una vez se fue. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2013 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Un dilema el ser o no ser, pero la vida nos da la respuesta en su momento . . . Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.