Es mi luz.

ANGEL

Hoy reconozco que estoy solicita a la desnudez de mi ser


cierro mis luminares oscuros de pensar cómo fue


sentir el frio oir del viento que estremeció mi llanto


con fuerza de golpes abracivos explotó mi gemido....



Recuerdos que atormentaron una vida frágil y que hoy


despierta en el brillo cegador de la luz admirable,


renaciendo la dulzura de un nuevo amanecer y un comenzar


creyendo que soy solícita en desnudarme


completamente para Él...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor


    Bella expresión hecho poema, es un placer deleitarme con sus letras Srta. Mery. reciba un saludo cordial de,

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.