Has alzado tu vuelo

davidville

REALIDAD QUE OCASIONA SORPRESA

OBSERVAR QUE HAS ALZADO TU VUELO

DEJANDO UNA ESTELA DE TRISTEZA

Y EN MI ALMA UN SUTIL DESCONSUELO


CONFIESO HOY LE TEMO A LA NOCHE

INDICA QUE HA PASADO OTRO DIA

EN QUE NO HAGO DE TU AMOR UN DERROCHE

NI DEL PLACER EL SENTIRTE MIA


IMPACTANTE RETORNAR A LUGARES

DONDE DISFRUTE DE TU ESENCIA

Y AUNQUE NOS SEPAREN RIOS Y MARES

DISFRUTO AL RECORDAR TU PRESENCIA


SE QUE EL TIEMPO SANARA ESTA HERIDA

QUE HA PROVOCADO TU AUSENCIA

PUES TENGO UNA RAZON QUE ME CUIDA

Y PREVALECERA LA INTELIGENCIA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gisell_v

    ¿? Buenos versos, S. david
    ABrazos

    • davidville

      Gracias !!! . Nada personal respondiendo a tus signos...

      • gisell_v

        Ajajajajaja. Publicado...
        Besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.