Ir tras el mañana

CarSol



 

Estando dentro aquel abismo obscuro e infernal

Hay un camino de luces que conducen a alguna terminal

Del cual en él se unen el mañana, el hoy y el ayer

Yendo atrás es ir al pasado, ir para delante es ir al presente de ver.

 

Andando en ese pasaje se han de ver varios escenarios

Representando las memorias que fueron sacadas de los inventarios

  Se avistan en cada una de ellas las piezas de una cerradura

Pero con cada paso que doy me reprime con una negra atadura.

 

La llave que la debe abrir espera un paso antes del final de la travesía

Proseguiré aun cuando este reto sea considerado una mera fantasía

Trasmutare mi avidez en una hoja de acero para las ataduras cortar

Ya que debo ir por algo que no dejare que me lo vayan arrebatar.

 

Correré y seguiré cortando todo lo que se ponga adelante

Romperé los frenos y venceré al más poderoso contrincante

No permitiré que otro mañana antes mis ojos vaya a partir

Al igual que aquel pasado futuro con alguien más deje ir.

 

Usando la llave se abre la cerradura revelando su contenido

Ya en la nueva escena entra el verdadero yo que no había aparecido

Pensando que sería el último rival que debería derrotar

 Erróneo estaba, es un aliado más para este reto terminar.

 

Combinándonos aparece una nueva faceta de mi ser

Que me permite ir hacia al tope de los escalones a ascender  

Ir hacia el mañana, siendo el futuro es ese tope a escalar

Aquel mañana donde está aquello que no debo olvidar.  

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2013 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos llenan mi alma de sabor poetico estimado poeta amigo Jutsu456
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.