LETRAS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



LETRAS

 

De letras en mi desbordan....

Como el viento que cae a la rosa..

Sin saber que escribir que a mi pluma

No se me ocurre nada…Llegando

Con poesía…Donde las palabras

No hablan..Poesía..Que mi corazón

Derrama…Déjame florecer flor. Deja

Que caiga mi pétalo. Al huerto..

Déjame brillar..Estrella..Que mí

Pluma desborda la letra. Empieza

A brotar poesía…Sin saber que

Escribir mi corazón derramo…Como

La ola que cae al mar..Mi corazón

Desborda…Desborona la luna. Pero

A mi pluma no se le ocurre nada…con

Poesía. Creo, construyo, derramo..

Desbordo…Déjame hablar poesía..Que

Mis letras callan...mil noches y sol

Mi corazón desborda y escribe poesía

Sin saber que decir letras brotan en

Mi. Deja que de mi pluma brote poesía

Como árbol que florece, mi pluma derrama

No me digo poeta. No me digo escritor

Solo dejo que mis palabras quemen como

El sol…Sin saber que escribir que decir..

Mi pluma escribe…Como flor que florece..

De poesía brotan mis letras…Desboronare

Mi corazón de letra en letra siembro una flor..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos fantasticos llenan mi alma de sabor poetico estimado poeta y amigo Edwin Abimael
    Saludos y amistad

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Muchas muchas gracias amigo, gracias por estar presente, en mi poesía, gracias por tus comentarios amigo, gracias por tu amistad un abrazo que DTB!!

    • lindaestrella

      Bello poema amigo, tu pluma supo que plasmar, un abrazo!

      • Edwin Abimael Godinez Hernadez

        Muchas gracias por tus palabras amiga, gracias por tus comentarios amiga, gracias amiga, eres una gran amiga, un abrazo que DTB!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.