luna dulce amiga

einsamenVogel

Hola compañera luna

te escibo en esta ocacion

para decirte que mi corazon aun no sana

que mi corazon aun siente sus latidos 

que mis labios humedos del nectar de sus besos cada noche que recuerdo es un tormento en el que tu me acompañas 

vieja amiga eh inspiradora musa 

te escribo talves con conciencia y razon 

a falta que el dia que se fue dejo un gran hueco donde se alojaba mi corazon

donde en esta ocacion como en algunas pasadas 

no escribo con euforia  de dicha 

sino con afliccion en mi corazon

por no tener a la mujer que se ha llevado lo mejor de mi 

se llevo mi mas sincera sonriza 

se llevo mi mas sincero amor

y se llevo todo mi corazon

ohhh hermosa luna tu que estas haya arriba y la ves posarse en su cama para dormir

tu que le vigilas sus noches y sus sueños 

tu que estas en sus pesadillas y sus anelos 

tu que la ves cada noche hasta la mañana

dile en sus sueños que hay un hombre que llora en silencio 

que el frio de su ausencia le hace daño a mi alma

pero aun asi no eh dejado de amarla

dile luna que no importa su ausencia 

siempre existira este hombre que añora 

por volver a amarla 

por volver a tener 

y por ser el que le vigile los sueños como lo haces tu mi hermosa luna

 

  • Autor: einsamenVogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.