Eres

Amadeus

Eres puro erguido… desencantado. Eres sangre frívola… atrevida.  Eres provocador apasionado… hechizante.  Eres ave reclusa… prohibida.  Eres dócil discreto… excitante.  Eres sutil sabio… experimentado.  Eres sublime vivaz… inquieto.  Eres cándido impetuoso… presumido. Eres efímero… crepúsculo desvaído.  Eres veneno mágico… perverso.  Eres seductor lleno de lujuria, lleno de actos ilícitos.  Eres pícaro lleno de melodías insípidas, lleno de fechorías deleitosas.  Eres sangre compartida, casi literal.  Eres atracción prohibida que me hace pecar.  Eres puro erguido, la veta que se me escapa; entre nuestras pieles embravecidas aclamándose la una a la otra quedamos grabados como amantes que se esperan en el mismo lugar y a la misma hora.

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 23:08
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.