DARE LA ESPALDA AL MUNDO POR UN MOMENTO...

Liliana Almendros

 

Daré la espalda a este mundo,
Y me iré en mis sueños a otro...
Sanare las heridas de otoño,
Y de ser posible, también las de junio.
Siempre fui de frente arremetiendo con todo!
Hoy, necesito darme vuelta...
Tenderme en la nada del cosmos,
Y volar un poco hacia las estrellas...
… Que de frente me han herido de muerte,
Mas la muerte a nadie le he deseado!
Daré la espalda al presente,
Al menos hasta sentir que me he sanado.

Liberada esta mi espalda, de las mochilas pasadas y pesadas.
Dormiré y al despertar,Solo tendré un presente...
Despertare sin recordar más que la nada...
No sabré de traiciones, mentiras ni muertes,
Muerto esta lo pasado por mi alma.
Que casi ni recuerdos quedan,
Que liviano es mi vuelo adormecido!
Y mi  mente y mi corazón nuevas cosas crean.
Al lograr sumergirme en el olvido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Impresionante.

    Besos y felicitaciones, amiga.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.