Poema De Un Perdón

dfhj


Mis intenciones no eran hacerte daño mujer

Ni dejarte a solas cuando necesitaste de mí

Me equivoque al llenarte de promesas que nunca cumplí

Nunca pensé que te podría perder.

 

Me lamento de arruinar tus sueños y sentimiento

Hoy me doy cuenta que realmente eran sinceros

Tal vez ya no sirva de nada llevar con migo, los pocos momentos

Que pasamos, el recuerdo que pudiste ser el amor verdadero

 

Tal vez sea en vano que te amé demasiado

Seguir mirando con amor tus fotografías

Que me recuerdan que un día, fuiste mía

Y me dicen que tal vez he de morir enamorado.

 

Aunque quizás nunca llegues a concederme un perdón

Siempre te llevare en lo profundo de mi alma y corazón

Al mismo tiempo que continuare tras de ti

Esperando y te des cuenta que siempre estube allí

Tras de ti…

  • Autor: dfhj (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de mis más recientes escritos,como siempre pido sus opiniones para poder aprender más.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.