ALEGRÍA

Laura

Alegría es estar vivo y animado

es una emoción básica que no podemos dejar de lado.
Si hay alegría hay placer
y con optimismo podemos ver.
Es uno de los estados de ánimo mas confortables
que hacen a una persona mas agradable.
Es un estado interior fresco y luminoso
que nos hace sentir grandioso.
La alegría viene acompañada de la sonrisa
que debemos dibujarla sin prisa.
La sonrisa se transmite siempre
hasta por teléfono aunque no se vea se siente.
Y esta emoción es la que tu me has devuelto
ya que la sonrisa en mi rostro se había disuelto.
Ahora no solo mi boca sonríe de alegría
también mis ojos lo hacen con picardía.
Cuando te veo me lleno de alegria
cuando te escucho me lleno de alegria
cuando te leo me lleno de alegria
y cuando te siento es una suprema alegria.
Alegría que contagia mi cuerpo entero
y lo hace estremecer, te lo asevero.
Cuando me miras mi boca no puede con la condicion
de sonreir por tanta emocion.
No sabes la alegria que en mi provoca
observar la sonrisa que se dibuja en tu boca.
Y mas me gusta escuchar la carcajada
que hacen que tu boca se vea agrandada.
Carcajada que es contagiosa
por ser tan jocosa.
Y compartirla con la mia
es algo que siempre desearia.
Cuando sonries tus ojos tambien se achinan
no se agrandan como la boca sino que se achican.
Pero aunque se achiquen
no impide que su brillo se multiplique.
Me encantas cuando sonries y tambien cuando estas enojado
pero mas me gustas cuando dices que de mi estas enamorado.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 20:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Peregrina

    No importa lo que pase, no se debe perder la
    alegría por el solo hecho de estar vivos.

    Amistosos saludos de

    Peregrina

    • Laura

      Muchas gracias por el comentario y tienes razón, no se debe perder la alegría!
      Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.