Recuerdo

Raziel EL Verdadero

He vuelto una vez mas al sitio donde te encuentro cada vez que lo requiero, aun en mi tormento doy gracias pues la mente nos lanza una jugarreta al girar sobre lo que no podemos olvidar, momentos vividos, momentos añorados, la razón y la intención de seguir en este rincón al cual busco refugio cuando te extraño... no existen limites pues si los deseos son bien intensionados pueden cumplirse si logras tus objetivos y centras tus pensamientos, cada elemento es sin duda parte de nuestro ser de ahí la determinación para poder continuar gracias a nuestros sentimientos quizás por ilusion pero el amor es el mayor impulso que nos invita a dar la cara cada dia ahora hago esta narrativa basada en el olvido de lo que una y otra vez recuerdo, escucho lo que una vez no tuve tiempo para prestar atención, muero porque por falta de conocimientos no he comenzado a vivir, pienso lo que muchas veces pude haber hecho pero por ignorancia no logre y ahora me arrepiento de tantas promesas que hice y nunca cumplí... hay olvido donde te encuentras que solo consigo el recuerdo... hay recuerdo donde te dejo para que te borre el olvido...


Un Saludo A Todos

 

The Arkangel Raziel

  • Autor: The Arkangel Raziel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno en realidad este poema va dedicado a todos aquellos que recuerdan su primer amor con verdadera nostalgia puedo decir que esta escrito inspirado en lo que esa persona me hizo descubrir en lo mucho que me ayudo a crece y ser quien soy Un saludo Raziel
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.