Me gustas y no te lo he dicho.

Son Goku


Usted Está loca y lo sabe,
solamente que,
no sé lo he dicho,
pero lo sabe sin saberlo.


Pero la locura
no está en todos lados
sabiendo que la sabemos
ella nos sabe cuando la olvidamos,


La muerte no es un estado de locura,
tan sólo es la soledad que se siente
al perder toda razón extremista
al sabernos lejanos de lo que alguna existió.


...
Me gustas, cuando te pierdes
y en la pérdida encontrarte vacía
para así dejarte eterna en mi boca
dormida que te espera vencida...
...


Y de los azulejos vagabundos
extirpar la noche de la ausencia
acrecentar mi muerte indómita
y padecer la enfermedad de los versos.


...
Me gusta desnudarte,
y en el caos,
atar un beso en tu piel,
cual placer enredarte...
...


Soy tan tuyo sin ser nada, y
no importa que no lo seamos
pues con mirarte un momento entiendo,
que no hace falta tocarte, para poder amarte.


Me gustas y no te lo he dicho,
más no se si me atreva a decirlo,
pues temo perderte como amigo,
simplemente no puedo callar lo que siento
y si me atrevo a decirlo,
quizás ganaré un beso,
quizás ganaré un olvido.
(Lindaestrella)

  • Autores: Amor y paz (Seudónimo), Joel Parra, Mérlito, * alma libre *
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de abril de 2013 a las 18:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: -Desvarío-
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 308
  • Usuario favorito de este poema: alondra quezada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patitotallone

    🙂 deciiicelooo!! jaja yo seguiría con el primer parrafo para otro lado! ja me encanto igual algunas cosas no entiendo!

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Que? Porque rayos no había leído esto?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.