Oculto

alelopezcazon

que soy un ser oculto, dicen 

Pero resulto más transparente

  A lo esperado por la libertad  

De una vieja comunidad.   

 

  No tengo poderes ni hechizos

  Sólo la mágica fuerza del amor  

Porque mi maldad latente   

No sobrepasa mi bondad, siempre    

 

Oculto por cantar en voz baja  

Y muchas historias inventar  

Con temor a escuchar misterios

  Sobre la caída de lo que soy.  

 

  Oculto seré, pero sigo siendo luz

  Siempre se mantendrá vivo mi espíritu  

Para querer conseguir lo mejor  

De tu amor y tu vivir.         

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.