Adolescencia y madurez

kervis

Vida radiante y llena de luz, 
Conquistas miradas Con ser solo tu
hermoso lucero que alumbra el sendero, No te desanimes Por el basto cielo
preciosa gasela q por el mundo va,
tus planes y metas debes resaltar,
Que no te de miedo Evolucionar, por naturaleza es algo normal, vives lo q ocurre cuando un bello ser deja las muñecas para ser mujer,

linda y sonriente frescura de voz
inocente piensas que todo es amor,
eres como el viento que indomado está,
ingenua y confiada por tu corta edad,
dejame decirte mi pequeña flor
que hay mucho peligro a tu alrededor
existen personas de mal corazon,
ten mucho cuidado y presta atencion,

No ames a nadie Por imposicion 
El amor es libre no tiene razon
Te eleva hasta el cielo Te hace ver a Dios 
Luego sin medidas y sin Condicion estaras perdida sin explicacion
De tu sufrimiento de tu Gran dolor, 

La vida es un laberinto Dificil de recorrer, 
te da flores, te da espinas Sufrimientos y placer Alegrias y descontentos
Que no vas a comprender Por no tener experiencia Lloraras tu padecer,

No te cierres a la vida Vivela sin mirar a quien Llenate de valentia
Constancia y dedicacion Para Encontrar el camino El que no es de perdicion
Y Asi estaras realizada Con una gran profesion Feliz radiante de ser,
Una persona de exito Inspirada en hacer el bien, Un ser tan maravilloso
Al que le llaman mujer
  • Autor: kervis (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 11:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.