Te Siento

engels sanchez

Te siento

 

 

Te siento en el otoño incierto, en esas borrascas de hojarascas…

 

I

Te siento…

Inmaculada en mis sueños

Como concepción del alma

Bifurcando senderos en seños

Que supeditan mi calma

 

II

Te siento…

Halagüeña en los alitos

De un respiro sombrío

Que purificas los hitos

De amor en campanario

 

III

Te siento…

 Abigarrada en el aura

De un atardecer copioso

Como arte de Picasso

Esplendida, estoica y pura

 

IV

Te siento…

Como un Dios eterno

Que glorifica mis días

En vida de materno

Siendo yo, tuyo en melodías

 

V

Te siento…

En mis inmensas dimensiones

Galopando glorias de felicidad

En los latidos fascinantes

De tu gran perennidad

 

 

VI

Te siento…

En el rosillo oculto

De los días fantasmales

En los que tu culto

Es gloria aboliendo males

 

VII

Te siento…

En las alamedas del viento

Centrifugando todos los espacios

Que claudican en el tiempo

Como diamantes en topacio

 

VIII

Te siento…

En los versos compilados

En las noches oscuras

En los tiempos oxidados

En todas mis aventuras

 

Te siento en lo ignoto del tiempo….

Ver métrica de este poema
  • Autor: engels sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 09:49
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Son Goku

    Extraño. Siento que ya lo he leído.

    Quizás porque siento la poesía.

  • Niño !

    me gusta . . .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.