soledad

florcoraglio

Me encanta estar contigo

esas noches que no hay nada

te haces carne en la que vivo

das hervor a mis sentidos.

Amo el efecto al abrazarte

ahogarme un tiempo en tu vacío

solo yo, solo un suspiro

me das frío en todas partes.

Eres belleza en tu crueldad

estar con vos es algo mío

me haces fuerte contra el río

¡como me encantas, soledad!

Si te vas, me observas

vuelves cuando no imagino

ríes cuando te reprimo

y si no quiero me das más.

Si escuchas, te emborrachas

decís cosas sin sentido

acabas jugando este lío

y casi siempre me ganas.

El silencio es tu deidad

y en la sombra tu vestido

se hace aun más descolorido

sos la vida, soledad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un generoso y preciado poema has escrito preciada amiga Florcoraglio
    Saludos y amistad

  • alicia perez hernandez

    "COMO ME ENCANTAS SOLEDAD"
    ES TAN BELLO A PESAR DE QUE ES UN SENTIMIENTO
    DE SOLEDAD ES UN ESCRITO HERMOSISIMO
    TE ABRAZA MI ALMA
    LINDO INICIO DE SEMANA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.