amor y futbol

primitivo

Estar contigo  es jugar un partido de futbol

es  pasión,deseo de vencer,es disfrutar

cometiendote  un penal al empujarte sobre el sofá

mereciendo  tarjeta amarilla por arrancarte la ropa.

 

Eres  tan valiosa como ganar un mundial

eres  esa estrella que todos soñariamos con tener

y si  hablo de tus besos,cuento de una zurda magica

que  chanfleando se va a posar en red pegadita al vertical.

 

¡Te quiero! mas que a ese escudo que defienden once hombres

¡te  celebro mas que a un agonico gol

desbordaría  por tu silueta hasta sacar un centro

y en  el arco de tu boca con mi boca depositar este sentido amor.

 

En  la cancha que sera tu piel dormire

reposare el  en cesped erótico mas allá de tu mediocampo

desde la  tribuna coreare tu nombre

haciendo de  mi voz,miles  de voces cantando.

 

Le  robare una gambeta a Diego Maradona,para  poder burlar, la marca férrea del destino que nos quiere separar

brincare mas  alto que Ivan Zamorano para poder cruzar

los  obstaculos que Jose Mourinho nos quiera colocar.

 

Con  la velocidad de Ronaldo al fin del mundo te ire a buscar

llegando a  rincones imposibles como Lev Yashin lo supo hacer

porque este  clasico amor tiene mucho tiempo adicional

porque ni  siquiera elsilbato del juez nos podria separar.

 

Lee todo en: Poema amor y futbol, de primitivo, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-203639#ixzz2Pekkez8b

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 299
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Genial tu poema! me parece que sabes mucho de fútbol, y muy valiosa la mujer a la que le compusiste ese poema. Hay muchos hombres que no cambiarían un partido de fútbol por estar con una mujer.

    Sdos.Mica

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu poema amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.