¡QUIEN TE MIRA!

Edwin Abimael Godinez Hernadez



¡QUIEN TE MIRA!

 

Quien te ve, quien te mira

Que a una dama no se juzga..

Palpita un ave en agonía..

Crees ser flor marchita pero

Aun eres rosa que florece

Del mismo cielo aun llevas

Su hermosura…Aun en ti brota

Ternura…finges engañarte con

Solo placeres…Quien te juzga…Te

Juzga el mismo que por placer

Paga…Tú alma aun miel derrama

Que de tu corazón herido aun

Brota la agonía…Aun brillas estrella

Aun en tu cuerpo…Brota la

Primavera…Brilla tu aroma y

Armonía…No te engañes con

Placeres…Que no te juzgue aquel

Que solo paga por tu cuerpo…Por

Placer paga…Que a una dama no

Se juzga. No se daña. No se lastima..

Extiende tus alas…aun puedes

Volar…Silencio que calla…Tristeza

Que solo derramas…Solo uno por

Placer..Paga..Pero nadie te pregunta

Cómo te sientes…Aun en ti florece

Una flor…Brillan cristales…De tu pétalo

Que cae al suelo..Aun floreces rosa..

En ti el amor no ha muerto. Sobre ti

Brilla aun la dulzura y bondad..

Vuelve a probar el licor. Que aun

Puedes volver a amor..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • ClaudiaAlheli

    Muy bello poema reflexivo.
    Saludos Edwin, un gusto leerte.
    Dios te bendiga!
    Claudia Alhelí Castillo

  • 40

    Hermosas palabras Edwin
    Bendiciones y saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso y genial poema has escrito amigo Edwin
    Saludos de amistad

  • carmenvictoria1

    Nunca es tarde para volar, escapar de la tristeza y volver al amor. Un bonito poema que invita a la reflexión.

  • lindaestrella

    Un gran sentir es tu poema amigo, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.