Andamios

l homme en fevrier

La vida dinamica da vueltas y vueltas...

Vueltas da la vida y vueltas te da la vida.

 

Mi vida se volteo tras sus vacios, 

pero tu presencia le dio un nuevo destino.

 

Ironica es la vida también,

tu muerte se anunció un día previo a tu nacimiento.

Tan lejano e inalcansable me parecias

y hoy sigo tus pasos, que irnoias.


¡Que tu memoria doblegue al olvido!

 

Vueltas te da la vida,

Donde quiera tu estes...

Donde quiera en mi estas...

mi amor te acompañe al cielo boreal.

y tu amor me acompañe en este terrenal.

 

La vida da vueltas..

y en este andamio me detengo y reviro

pensar que nos encontraremos en un ultimo giro.

 ¿verdad?

 

 

  • Autor: l homme en fevrier (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • subelyt

    Buen poema... saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.