espejo social

adrian rangel

Tus ideas valen mierda

Trabaja 12 horas y olvida tu vida

Cagate en los de arriba y serás feliz

O si no gozaras ver a tus hijos morir

La subnormalidad impera en las calles

Mas vale tonto y musculoso

Que inteligente y realista

Niñas que dan su vagina por portadores de modas

Otras cuantas que van de sentimentalistas

Y solo se preocupan que no crezca la barriga

el valor sustancial es remplazado por la frivolidad

presume tu nuevo i pod y encajas en esta sociedad.

Besare tu mente hasta que se suicide Cupido con todos

los intentos hipócritas de felicidad

tu cara pinta un paisaje muerto y desierto

pero tus latidos inundan hasta los mas oscuros océanos

el elixir de tus pensamientos cae dándome resaca

bebería eternamente de ese jugo

si cuando no lo tuviera no me liara en llamas

 

Hasta las nubes más inalcanzables descienden para envolvernos con sus lágrimas,

Una utopía se alcanza pero es como cuando un perro alcanza una llanta

Lo que mas as deseado lo conoces pero ahora es mas frágil que ese pensamiento

El miedo por perderlo te tiene inmóvil, desearías tenerla

Pero ella no tiene dueño, desearías besarla pero tus labios están secos

Desearías quererla pero te as quedado sin deseos.

Una lagrima se asoma por las cuencas de tus ojos,

Tu rostro esta tan seco que se absorbe,

Tus ilusiones ya no son tuyas, todos tus recuerdos ahora son ajenos

Eres despojado de tu vida y esa lagrima como siempre vuelve a ser absorbida

 

La urbe te maltrata con etiquetas prefabricadas

Los psicólogos prefieren tu suicidio antes de enfocar tu rabia

Lo que no te dicen esque no te odias a ti si no a tu opresor

Que por tanto tiempo lo as defendido como un merolico sin voz

 

Para que prender la luz si solo te aturdirá en la oscuridad

Es como el bienestar efímero en el capital

  • Autor: adrian rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.