TE PROMETO

Javier Carrillo

Te prometo amor eterno,

compartir mi vida contigo

le ruego a Dios que no te quite de mi camino

porque sin ti no podría vivir.
Te prometo amarte todos los días

abrazarte en las noches frías,

me gusta tu voz

solo con oírla me eriza la piel.
Te prometo sin miedo serte fiel

hasta estar muerto ser tullo en el bien y en el mal.
Pues ya no somos dos

somos uno en un cuerpo y alma,

no tengas miedo yo estoy aquí

siempre estaré para en la buenas y malas.
Te amo de miles formas

te amo en el silencio en la oscuridad

y al compás de mis latidos.
Yo te prometo que estaremos mucho tiempo enamorados.
Hoy sabrán cuanto te amo

prometo cuídate protegerte

pero sobre todas las cosas amarte.
Te prometo luchar por ti

y te llevare a un mundo infinito.
Te prometo amarte hasta la muerte

y si hay vida después de muertos

amarnos mucho mas.
Te prometo...

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2979
  • Usuario favorito de este poema: M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joelchess

    hola me parece excelente tu poema pero me gustarĂ­a leerlo completo donde lo puedo encontrar por favor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.