Lo que siento por ti

Por siempre2013

 

Al pasar el día de ti me recuerdo,

y que al pensar en ti mis labios muerdo,

pues no hay nada peor que olvidarte,

  y nada más dulce que admirarte...

 

Tú eres la joya de mi inspiración,

envuelto por una canción,

triste como una ilusión,

y grande como una pasión...

 

Entre verso y verso,

siento que contigo converso,

 se me pierde hasta el universo,

y todo por conseguir tu amor perverso...

 

Si estás cansada y te duele alma,

espera por mi que llegaré con calma,

pues sin ti me quedaré triste,

y tú no me lo advertiste...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.