mira el tiempo pasar y a mi amiga marchar

cesarsp20

golpean las horas de un reloj sin consuelo

donde veo mi historia

donde no me arrepiento de nada

donde mi alma grita lo bueno al caminar

donde mi pensar suspira lo bonito que fue ese tormento

aqui es donde termina un vuelo que no alcanzo a despegar

hay donde termina un lindo sueño que ya no llegara

que extraño temino el amor fue una muerte brutal

que lindo es dejar de amar

alguien que nunca quiso hacer ningun mal

mira que lindo pensar

que a ese ser divino que quisiste amar

nunca fue mas

que ese ser hermoso que hoy te mira al marchar

nunca odios lo que fuimos

ya que lo que fuimos fue hermoso

los mejores amigos que ya no volveran

 

  • Autor: cesarsp20 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    linda manera de pensar amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.