PREGUNTAS SIN RESPUESTAS, AÚN

Álvaro Fiallos

 

¿Qué será de aquel niño sin preocupaciones?

¿qué fue de aquellos días de puros juegos?

¿será que el tiempo va matando ilusiones,

poniendo lo malo primero y lo bueno luego?

 

¿Qué pasó con mis sueños y mis proyectos?

¿dónde quedaron los simples sentimientos

cuando no me preocupaba por el mañana

y cuando las risas eran sinceras carcajadas?

 

¿Por qué se llama vida si no siento que vivo?

¿por qué si se ve oscuro aún sigo el camino?

¿quién será la mujer capaz de entenderme

dispuesta a vivir con alguien casi demente?

 

¿Cuándo es que moriré y cómo es que será,

si suicidado, asesinado o por enfermedad?

pero por muerte natural no creo que sea

o quizás jamás muera si mi recuerdo queda.

 

¿Será que vendrán algunas buenas épocas?

¿será que la vida conmigo será recíproca?

¿será que si hago el bien las cosas irán bien

y si hago el mal en karma siempre viviré?

 

¿Cuándo podré ser feliz y no un amargado?

¿cuándo tendré la mujer que amo a mi lado?

¿será que si dejo de preocuparme sonreiré?

¿será que si muero rencarnaré en otro ser?

 

¿Por qué no me dejo llevar por la corriente?

¿por qué prefiero siempre la gente ausente?

¿cuándo podré finalmente huir del pasado?

¿cuándo cambiaré mi frialdad por abrazos?

 

¿Cuándo dejaré de escribir tantos poemas?

¿cuándo escribiré solo amor, no problemas?

¿cuándo mis heridas al fin se harán cicatriz?

¿cuándo seré libre?, ¿cuándo seré feliz?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Álvaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: MUY BUENAS NOCHES AMIGOS, ESPERO ESTÉN MUY BIEN. LES DEJO ESTE POEMA, CAMBIANDO AFIRMACIONES POR INTERROGANTES QUE NO AÚN NO LOGRO RESPONDER, PERO ESPERO HACERLO.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Muchas preguntas amigo . . . Te quedó muy bien tu poema, saludos!

  • la negra rodriguez

    Interrogantes que en algun momento de la vida nos las hacemos todos, pero tú la presentas como un gran poema
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.