Sonrisa de sol

Nozaroc

La primera vez que te vi, fue tu sonrisa la que me cautivo

fue como ver el sol en su esplendor

y así como el sol alegra los días

tu sonrisa alegro el corazón de este tonto que te admira  

 

Y digo tonto por que aun no te conozco

solo miro tu retrato con tu sonrisa de sol

y tan solo eso me basta para hacer mi día especial

Se ha dicho muchas veces, ¡como puede ser posible

que con solo mirar una foto!! puedes saber de esa persona.

 

Es posible hoy lo confirmo, por que he leído en tus ojos

bondad, amor, felicidad y sinceridad

y en tu sonrisa de sol, no hay otra cosa que luz

y con ella iluminas corazones que necesitan:

 

  contagiarse de alegrías, como lo haces tu

de amor, como el que entregas tu

 de comprensión, como tu la das

de atención, como la que me brindaste hoy........ Gracias por iluminarnos.    

 

"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 896
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.