--MANZANA DE ADAN--

Bukowski Benedetti

Deseo recorrer tú cuerpo
con palabras que no he pronunciado,
deseo tenerte entre mis brazos
para realizar juntos,
el juego del amor,
una y otra vez.
Deseo despojarte de la virginidad
de aquellos espacios que aún no conozco
déjame reconocer esos lugares
prohibidos que reservas para ti.
Deseo golpearte con cientos de besos
y saborear el perfume de tu sexo                                          
con mis labios,
espero encontrar lo que nadie,
anterior a mi,
ha descubierto.
Deseo perderme entre el espacio infinito
de tus senos,
en esos que ahora alimentan,
en esos que han dado vida.
Deseo permanecer a tú lado
una y mil veces,
las noches y los días.
Estoy seguro que cada noche,
que cada día,
descubriré algo nuevo,
algo que me hable de ti
y me haga descubrir
que sólo yo
puedo amarte más.
  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que belleza esto es superior niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.