QUISIERA

Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

Quisiera decirte cuanto te quiero, pero la verdad es que no puedo hacerlo, tal vez es por miedo o por alguna otra cosa que me lo impide.

 

Quisiera darte un beso que durara para siempre, pero no creo que toda la eternidad me sea suficiente.

 

Quisiera entregarte mi vida y mi amor en un cofre cerrado, pero lamento no poder hacer otra cosa mas que estar conmigo mismo lamentando mi dolor.

 

La única verdad es que quisiera que para mi fueras mas que el mismo palpitar de mi ser, que fueras a cada día mi motivo para vivir y levantarme cada mañana.

 

Quisiera que esta mañana me mires y me dirijas tus pensamientos, encontrar realmente el motivo por el cual tú ser realmente funciona, y presiente.

 

Quisiera entregarte en un latido, toda la vida que mi corazón produce y toda la energía que emana.

 

En pocas palabras, quisiera decirte que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quisiera darte un beso que durara para siempre, pero no creo que toda la eternidad me sea suficiente.
    ......................................................................
    Hermosos versos
    abrazos con saludos
    LINDO FIN DE SEMANA!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.