Fantasia

Guardian de almas

Como caen las gotas de agua

Perforan como puñales

Cada parte de mi cuerpo

Estas aquí

Como miles de alfileres

Con miles de ilusiones

Con un sueño del cual se despertara…

Llueve y llueve

Y aun así no es un diluvio

Que nos pueda separar…

Que fría es la tarde sin ti

No hay calefacción que logre alejar el frio

Gotas golpean sobre mi ventana

Acechan

Llaman

Gritan

Gimen

Deletrean tu nombre

Resbalan

Se funden en un charco

Y entras en mí

Liquida

Mojada

Jugosa…

Llena de vida…

Con ganas de sentir

Y yo estoy aquí

Mientras la lluvia

Cae sobre mi ventana

Y todo es una ilusión

Un espejismo

Algún rayo atravesó mi cráneo

Y creo esta fantasía

De tenerte junto a mi…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.