MI PLUMA Y YO

MARTA LUISA

MI PLUMA Y YO

 

 

Quiero escribir un cuento en el que Tú estés,

que seas protagonista  de mi mundo al revés,

y que doblegues con Tus  candentes caricias…

la ímpetu de mi furia de mujer mundana..

 

Quiero escribir un cuento en el que Tú estés,

Y seas mi protagonista  ¿si queres?.

Mi cómplice tal vez de usurpar espacio vacíos;

Y a los rincones sombríos llenarlos de luz..

 

Quiero escribir un cuento en el que Tú estés,

que pueda con tigo ayudar a los tristes reír otra vez,

y  los débiles se vuelvan a fortalecer.,

que entiendan que todo forma parte de crecer.

 

Quisiera escribir un cuento en el que Tú estés,

 mi mano sea  la pista donde siempre danzaras,

y con mis Dones y Tu tinta mas de mil corazones…

enamorados de la vida: haremos vibrar.

 

 

 

 Quiero escribir un cuento en el que Tú estés,

Y también: con letras pictóricas darles matices…

a mi divertido y poético  mundo al revés ,

llenando de versos y colores un blanco papel.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ASÍ NOS LLEVAMOS MI PLUMA Y YO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.