la isla de concreto

avis

 

he descubierto nuevas formas de ser libre,

sentada en medio de una isla de concreto,

donde alguna vez hubo agua, hubo arboles,

hubo naturaleza, hubo sueños.

 

Hoy los tiburones son carros que chocan

rompiendo el viento

los pequeños peces somos nosotros

que tratamos de caminar sin miedo,

 

hoy en esta isla de concreto

lo dulce se vuelve amargo

mientras las voces susurran

contando su dia a dia

mientras las voces liberan

melodia y los carros desaparecen,

 

solo es una isla en medio

de la mar pero es que la arena

se siente como el asfarto

pero forma un gran cristal

que me lleva a otra realida.

 

Donde todos somos agua,

donde todos somos energia

donde todos hoy

depuramos la rutina.

 

He encontrado una forma de ser libre

en una isla que la noche olvido

pero hoy la luna le sonrie

porque hay personas

que cantan a la libertad d

ebajo de un manto de estrellas

sobre una isla en medio del mar

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.