No conviene que digamos el nombre..

Jordi *

No conviene que digamos el nombre de la estación que lleva
velocisimo labio a abismos humedos,
que eleva la sangre mas profunda;
 
Inmolación de las bocas, dormidas
en un maculado beso nocturno
labios calcinados de suave dulzura
cansados hasta caer en el abismo del sueño.
 
No digamos el nombre, sinonimo de estío
que nace mientras muere el verano,
no lo hagamos mientras juntamos los labios
hechos de noches, solitarios
 
No conviene que digamos el nombre
no sea que interrumpa el embarazo
del beso que sube de los pies al pecho,
que irrumpe de noche en tu lecho.
 
No mencionemos su nombre
dejemos solamente que la desnudez de las caricias
le platiquen, le hablen
 
No, no digas su nombre,
mejor ven a mi bañada de castidad, de besos,
no conviene que digamos el nombre
 
Jordi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida anderson parini

    Muy hermosos versos llenos de sensualidad y sentimiento intenso y profundo, un grato placer visitarte mi querido amigo.
    Abrazos sonrientes con mi saludo.
    Feliz y provechosos fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.