*-Si supieras-*

Braian Donald



Si supieras que en mis noches se ausentan las estrellas
Y mi cielo solo destella reflejos claros de alguna de ellas
Si supieras que estoy naufragando en cada suave latido
En la inmensidad de mis sueños que se escurren líquidos

Si supieras que en la aurora de cada madrugada me desvelo
Para esperar que el día y la soledad me dé un nuevo consuelo
Entenderías porque mis palabras están mojadas de tanta lucha
Y comprenderías que mi corazón se está quedando sin marcha

Si supieras que grito desesperado y solo vuelven ecos resonando
Una y otra vez más diciéndome que ya no existes del otro lado
Si supieras que mis labios están desapareciendo de mi rostro
Desde el último beso que tú me diste en aquel encuentro

Si supieras realmente todo lo que pasa día a día dentro de mí
Sabrías porque, a pesar de que mi cielo sea gris, aun no te dejo ir.

  • Autor: Braian Donald (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.