Poder sobre mí

tthor

 



Ho amor, el mundo se transformo

las aves vuelan sobre tu y yo,

el mar se calma

y las flores crecen hasta el sol.

                        

Solo tú tienes el poder sobre mí,

solo tú conoces mis labios hasta el fin

y todos saben que te amo,

tú sabes que te amo.


Eres la luna que controla mis océanos,

el sol de mi universo,

mi canción favorita, mi santo grial,

eres todo eso y más.

 

Contigo puedo correr sobre el mar,

convertir el dolor en placer,

pintar el cielo de otro color,

contigo puedo volar sin fin.

 

solo tú tienes el poder sobre mi

y me gusta que sea así

porque te amo y tú me amas

porque tu alma es mi alma.

 

Solo tú tienes el poder sobre mí;

Porque me amas y por eso mas te amo,

sin preocupaciones ni dudas

sin preguntas rebalsadas de miedos

ni respuestas dolorosas;

Solo amor, del verdadero y fiel.


 


 



  • Autor: tthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valeria

    Bello, tierno y super amoroso su poema. Mis bendiciones para usted y su amor...

    Un abrazo muy fuerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.