CONTIGO TOQUE EL CIELO

J.J LOPEZ

EMBELEZADOS EN UNA NOCHE DE DERROCHE Y PASION

DOS ALMAS GEMELAS JUNTO CON EL CORAZON

SE UNIERON EN UN EXTASIS EMBRIAGADOS DE AMOR

CUERPOS DESNUDOS ANTE LA VISTA DE LA NOCHE Y SU FULGOR

 

NO HUBO PALABRAS, SOLO QUEJIDOS UN SUDOR SUAVE, CHANPAGNE PARA ACOMPANAR

LA NOCHE QUE SE HABRIA A DOS ALMAS QUE SE DECIDIERON ENTREGAR

UNA A LA OTRA SIN IMPORTAR LA SOCIEDAD

SIN IMPORTAR LAS CRITICAS NI EL ESTATUS SOCIAL

 

SE ENTREGARON COMPLETOS, SIN ACOMPLEJARSE, SIN TAPUJOS, SIN PREJUICIOS

NAVEGANDO, EXPLORANDOSE LOS CUERPOS, DANDOSE REGOSIJO

SE DESENCADENARON PASIONES, EXPLOCIONES DE CELULAS, SE HICIERON SUMISOS

DE LA PASION DESBORDADA QUE TRAS DE UNAS COPAS LIBERARON EL HECHIZO

 

BAJANDO PENDIENTES DE TAN HERMOSO PAISAJE,

EN LACTOSAS MONTANAS,EL QUERIA NUNCA BAJARSE

DESLIZANDO SU LENGUA EN SU PLANO VIENTRE

HASTA LLEGAR A LA META QUE ERA EL MANANTIAL, LA HERMOSA FUENTE

 

PENETRO CAVIDAD DE SU HERMOSA DONCELLA

HASTA HACERLA GRITAR DE PLACER DE LUJURIA

ELLA POR SU PARTE DECIA TOCAR LAS ESTRELLAS

Y CON SU MIRAR SE ENTREGABA COMPLETA

 

PARA DEMOSTRAR TAN BELLO SENTIMIENTO

ELLA POR SU PARTE SE DESLIZO EN UN SENDERO

LLEGANDO HASTA EL ASTA DONDE SUCCIONO LUEGO

DESLIZANDO SU LENGUA JUGANDO CON SU COMPANERO

 

DESPUES DE UN BUEN RATO DE PASION Y LUJURIA

DOS CUERPOS ABRAZADOS CON UN SUSPIRO DE ANHELO

SE MIRARON FIJAMENTE Y SIN PENSARLO LUEGO

SE DIJERON AL MISMO TIEMPO CONTIGO TOQUE EL CIELO

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 12:04
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 441
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.