ESTATUA VIVA

Laura

La confundieron con una estatua bella
se creyó de mármol y era carne viva
un alma triste habitaba en ella,
sentimental, melancólica y activa.
Y tímida, ante el mundo, de manera
que encerrada en su silencio no salía,
sino cuando en el albor de la primavera
era la hora de la melodía...
Hora de encuentro y de discreto beso
que termino en pasión lo confieso.
Pero llego la hora del retiro
y se despidieron con un suspiro.
Todo deseo y pasión, sensación pura 
sin comedia y sin falsas promesas,
su alma pierde la cordura
y a él sincera, se confiesa.
No soy estatua ni soy de mármol
soy un ser que por ti perdió el control
que parece girasol embelesado por tu sol
y mis ojos solo se orientan
a donde tus rayos calientan.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.