Locura la cura del dolor...

eclipsada


La locura es la ayuda
para el dolor sacar..
La locura es la imaginación
de cualquier redención..
La locura cura
el alma
le permite transitar por
aguas calmas...
Le proporciona la alegría
desmedida
y casi perdida...
La locura es la hermosura
de poder soñar
y al dolor poder mitigar...


Ya siento tu presencia...
Esta aumentando mi demencia
y me enseñas que nos es mucha ciencia
solo se requiere de paciencia
para el dolor sacar de tu vida...
No hay nadie que lo impida
deja volar tu imaginación
que en esas representaciones
abstractas me personificaré
para que adquieras el valor
de expulsar al dolor
encontrando las formas
en mi abstracción...


Transforma-me en un ser inmortal
que soporte hasta la arma más letal..
Y tu conviértete en mi amiga más leal
para que tu locura me haga perder la compostura
y me haga sentirme segura
del amor...olvidando el dolor...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de abril de 2013 a las 04:10
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 338
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • eclipsada

    gracias mi querido y bello amigo por este fusionado....quedo hermoso!!!
    mucha luz y bendiciones para ti...

  • Sonantrexor

    Simplemente me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.