TU AMOR SEDUCE MI ALMA

Jose Monnin elpoeta

 

TU AMOR SEDUCE MI ALMA

 

 

En verdad, tu amor seduce mi alma,

dejándome más sediento, más hambriento de ti.

Tu paz cubre mi corazón, haciéndome perder

la noción del mundo, y es cuando reconozco

tu grandeza y tu misericordia.

Todos los días, en mi caminar, siento ese fuego

en mis manos, ese peso cayendo sobre mi

cabeza, bajando por mi frente y mi pecho.

En verdad, eres Perfecto y Santo…

 

Nadie como tú, nadie en Santidad, en poderío y

majestad. Tu sola presencia inunda la tierra,

mi cuerpo y mi alma. Sabes todo de mí, nada

te sorprende, solo mi obediencia llena tu trono,

y mis oraciones vienen hacer canciones a tus

oídos. En verdad, eres sublime, precioso, excelso,

y magnifico, tu amor cubre mis pasos, y tu

misericordia mis llantos…

 

Tu bondad es inigualable, eres justo, Perfecto y

Santo. Nadie podrá estar en pie ante tu presencia,

ni siquiera el pecado, ni la muerte.

Tu poder cubre todos los confines de las galaxias,

y los cielos. Eres Perfecto, río de agua viva, donde

mi alma nada y se sumerge en tu belleza,

quitando las tristezas y las inmundicias. Tu gran

Poderío cambia mi vida, salva mi alma, y alegra

mi espíritu. Por eso cada día te amo más, y mis

días no son nada si tú no estás.

Solo tú eres todo y en todo, eres eternidad y

esperanza. Lléname de tu amor y pasión, en cada

minuto a mi corazón.

 

 

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados.

Poema del libro inédito: “Poemas al Altísimo”

28/03/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Poemas de Pepita Fernández

    FELICITACIONES , JOSÉ, POR TU TALENTO Y TU FE
    UN ABRAZO, AMIGO QUERIDO

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada obra poetica religiosa que llena de armonia el alma del lector amigo y poeta José A. Monnin
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • claudia07

    felicitaciones amigo .abrazos

  • victolman

    UNA BELLA PLEGARIA DE AMOR HECHO POEMA... DIOS ES FIEL Y JUSTO PARA CON LOS QUE CREEN A ÉL...

    BENDICIONES Y SALUDOS ESTIMADO POETA Y HERMANO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.