AMOR BREVE Y RECORDADO

JULIO CASATI

 

 La estación de tren de madrugada,

El pasillo interminable, de una casa abandonada,

El centro de mesa lleno, de podridas peras y manzanas,

El puerto de villa tristeza, sin barcos ni muelles ni nada,

El pájaro cantor, muerto debajo de sus alas,

El traje de niño, del velorio de mi hermana,

La lluvia de granizo, que cae sobre mi alma congelada,

Recuerdos de infancia donde no pasaba nada,

Tardes grises, hojas secas, polvo que levanta  tu alma,

Te ibas, te quedas, corazón indeciso de muchas maneras,

Días que estabas tan feliz y enamorada,

Que al besarme en la boca, era como si no besaras nada.

 

Julio casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Blancalis

    Bello poema. Deja un sabor a nostalgia y tristeza .
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor estimado compañero y amigo Julio Casati
    Saludos y amistad

  • victolman

    INDECISO CORAZÓN...

    SALUDOS AMIGO POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.