Nuestra memoria

adrian rangel

Hola amiga ¿me recuerdas? Soy quien en algún pasado distante de memoria te dio soplos de vida para que tú no sabrás que la tuya.

¿aun no recuerdas? Yo fui el  abrazo más necesario que puede pedir un humano.

 Mías y tan nuestras las memorias que no ha muerto pero por conveniencias están desvaneciendo.

 Mi nombre, adrian, tal vez te suene a olvido, pero para ti soy como un sinonimo de amigo.

 Cuantas risas, cuántos abrazos, cuantas palabras

Soy yo ¿aun no me recuerdas? Soy lo que nunca pudo ser, soy quien en el pasado tanto te quiso, soy quien por ti ahora se aferra a la memoria, soy quien en pensamientos te amaba y en acción te odio,

Fuiste mi oxígeno, eres mi memoria y serás mi olvido, pues por tanto acordarme de mi me e olvidado de mi, soy quien sacrifico su cordura por estar atado a ti, pues las cadenas que me pusiste me hicieron sentir libre, aunque tus promesas de un futuro solo fueron placebo efímero.

Éramos consuelo mutuo, amigos en el esplendor de la palabra, éramos llanto con risas y risas con amigos, fuimos tiempo y espacio y ahora solo somos olvido, ahora eres llanto, nostalgia y una humilde sonrisa en tu cara.

Fuiste musa de mis ilusiones y demonio de varias desilusiones, eras dualidad, amor y odio, llanto y risas, todo y nada, fuiste tu y ahora a cambiado todo

¿me recuerdas? Fui insomnio por no soñar contigo, impaciencia por sentarme a tu lado, inocencia por pensar que te tendría.

 

¿te recuerdas? Probablemente la pregunta suene extraña, ¿te recuerdas? Risa burlona, alegre con depresiones compulsivas, tanto dolor y muy poco amor, indomable mas que por tus instintos, orgullosa de lo poco que sentías. ¿nos recuerdas? Pelea tras pelea, perdón tras perdón, silencios largos solo por un disgusto

¿me recuerdas? Soy quien te hiso sentir mal solo por que no era correspondido

-Si, te recuerdo, me recuero, pero nos tenemos que olvida, te quise mucho, mi amigo, mi apoyo y por segundos mi todo, me recuerdo, claro que si, mi pasado aun pesa, pero no puedo recordarnos pues nunca fuimos, solo tu, solo yo, no nosotros, la memoria traiciona pero el presente ilumina, y cuando el pasado fue ahora estábamos distantes, no fuimos, pero ahora somos, somos algo mas que olvido.

  • Autor: adrian rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2013 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.