SOLO TU

ronald tadeo ramirez elizalde

SOLO TU


 

Solo tu amor enciende la llama de mi pasión,

solo tu pasión enciende la llama de mi amor,

 

Desde que abren mis ojos hasta que se cierran

estas presente en mi memoria, y te recuerdo.

 

Aun cerrado mis ojos sigues estando presente,

porque duermo soñando contigo

 

Despierto pensando en ti.

Vives en mí ser, te llevo conmigo

 

Solo tus besos calman la sed de mi alma

Solo tu alma calma la sed de mis besos

 

Solo tus ojos alegran mi mirada

Solo tu mirada da alegría a mis ojos

 

Solo tus caricias me dan amor y felicidad

Solo tu amor da felicidad a mis caricias

 

Solo tu felicidad me acaricia con amor

Solo tú eres quien mi espacio llena.

 

Solo contigo soy feliz

Solo soy feliz estando contigo,

 

Solo en ti hallo dicha y paz

Solo hallo dicha y paz si estás conmigo

 

Solo tú llenas mi mundo

Mi mundo lo llenas tu

 

Mi mundo es bello contigo

Mi mundo es bello si estás conmigo.


Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.