Azul profundo. / Viernes, 22 de marzo de 2013.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

 

Me quiero bañar siempre en sus aguas

Y hablar con el viento estrellado

Abrazarme a la noche

Quedarme a solas con las olas

El sonido del vaivén de ellas

Persistir en el profundo mar

Acompañar al dulce océano

Perderme en su encanto

Asistir religiosamente a su paisaje

Un día revelar la verdadera cara en que te vistes

Contemplar tus formas

Es una adicción a las letras que te describen

Con aquella emoción

Hace más falta

Y quedaría corta la palabra

-Pasión-

Y tal vez te fuiste

Por un momento

Y regresaste bañándome de ti

Frío o caliente

Solo sé que estás ahí

Siempre sentirte es mi anhelo deseado

Me recreo en tu profunda mirada

La que conquista mi ser

Con tan poco tiempo

Que nos topamos ayer

Mañana es otro día que deseare tenerte

De nuevo sobre mi una y otra vez

Ya al parecer es una costumbre tuya... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermosos ojos y bello verso

  • Insomnioptera

    Qué rebonito

  • lunaplateada

    Ojos de mar azul profundo dignos de ese poema que escribiste con el alma.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.