:::::De amor y de ti:::::

Cock

Y pensar que me había complicado tanto, nena.
Amar es tan sencillo
como girar la cabeza y encontrarte.

 

Bendita suerte,
estás en todos lados,
en el cielo y en las flores,
en los niños y los viejecitos alegres,
en el canto de los pajaritos
y siempre, siempre en mi mente.

 

A veces me permito ciertos lujos
como ir a buscarte sin razón aparente
para tomar tu mano
o abrazarte fuerte,
pero es que, nena,
a veces no me alcanza con pensarte.

 

Hay amor en la música de mi pecho
¿puedes oirlo, nena?
así es como en latidos suena tu nombre.

 

¿Y qué hay de los que me llaman loco
por cerrar los ojos y suspirarte?
Ojalá puedan vencer algún día
a su mirada inerte.

 

Mientras tanto aquí tienes mi amor y mis letras,
y el encargo de cerrar este poema
con una sonrisa tuya
de esas que iluminan mi presente.

 

Tu sonrisa, tu sonrisa siempre...

 

JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2013 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Marner.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.