soldado sin querer

fabianlopez

cansado estoy de ver este ingrato parecer
empuñando un arma estoy si saber que voy hacer
obligado estoy aquí sin derecho a perecer
sirviente soy de aquellos que manejan el poder

 

en asesinos nos convierten en el nombre de la paz
nos despojas de los principios la moral y lo de mas
argumentan sus acciones bajo un lema singular
muerte a los que piensan en un cambio radical

 

peleamos en la guerra si saber por que ganar
juramos a la bandera que no se puede abandonar
y a pesar de nuestras heridas no caminamos hacia a tras
la muerte nos asecha y no se puede decir nada

 

desilusionado estoy de ver por donde voy
entre mentiras y fracasos de gloria se visten hoy
un ejercito compuesto por soldados de valor
pero dirigido por cobardes que no saben que es amor

 

mi pluma y el papel lo ah quitado sin saber
que por medio de ideas todo puede ser mejor
solitarios nos hayamos sin saber en que creer
pues el pueblo nos olvida cuando no hay nada que temer

  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2013 a las 12:40
  • Comentario del autor sobre el poema: es un pensamiento ido del obligatorio servicio militar, en donde se llega con amor a nuestra patria pero se sale indignado,...
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.