NUBES

Laura

Cuando niña jugaba a las nubes mirar
y hacía mi imaginación volar.
Muchas formas se podían representar
ya que a veces se podían juntar.
Había que imaginarse rápidamente
porque el viento a veces se las llevaba de repente.
Su color blanco hacia que parecieran de algodón
y algunas formas eran tan reales que causaban emoción.
Cuando se ponían grises o negras era porque la tormenta venia
daban un poquito de miedo y había que apurarse porque seguro que llovía.
Hace un tiempito que las comencé a observar nuevamente
y no es por haber vuelto a mi niñez
sino por su sencillez
y porque parece que a veces camino sobre ellas de repente.
Esto me pasa cuando tu voz puedo escuchar
y es lo que te he dicho que me hace levitar.
Cuando me besas y siento tu piel en mi ser
sobre ellas camino, es mi parecer.
Cuando en las nubes siento que estoy
es porque flotando a tu encuentro voy.
Ya no busco formas imaginar
porque todas me hacen en ti pensar.
Al mirarlas te recuerdo porque me provocan
suavidad y ternura, como cuando nuestras manos se tocan..
Y si de formas he de comentar
para mi son todos corazones que se quieren juntar.
Corazones como el tuyo y el mio llenos de un querer
que cada dia tiende a crecer.
Será que estoy de ti enamorada

y tu ser me tiene extasiada?

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2013 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el poeta sabe crear estrofas tan bellas, la pluma del rapsoda vierte sus sentidas letras, envolviendolas en tinta sobre el inmaculado papel para crear tan hermoso poema de amor señora y amiga Lagluni
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

    • Laura

      Muy agradecida por su comentario tan exquisito!!
      Saludos sinceros
      Laura



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.