A tí, mi dulce Katherina

erick cullen



Mi pensamiento está noche

van dirigidos a ti,

a ti; que con una sola mirada

me pierdes y me atrapas.

 

A ti, que me llenas de inspiraciones 

y me das mil razones,

de pensarte, soñarte, extrañarte,

de estar a tu lado , quererte y amarte.

 

Mis pensamientos esta noche 

Van dirigido a la mujer que amo.

A tí mi linda Coronado

a nuestro amor loco y apasionante.

 

A nuestras aventuras emocionantes

donde el amor es el triunfante

de esta historia sin punto y aparte.

 

A ti, que me regresaste la fe 

en creer de nuevo en el amor

 a ti, culpable de mil latidos

de mi delicado corazón.

 

Sé que no han sido

mis mejores versos,

e igual ¡No es  poesía!

solo es un pensamiento

dirigido a ti 

mi dulce Katherina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el poeta sabe crear estrofas tan bellas, la pluma del rapsoda vierte sus sentidas letras, envolviendolas en tinta sobre el inmaculado papel para crear tan genial poema señor y amigo Erick Cullen
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

    • erick cullen

      Muchas gracias querido amigo, muy cierto todo lo que me expreso, esto solo pasa cuando el poeta esta realmente inspirado...
      Saludes...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.